jasa pembuatan artikel

Raih Top one Google dengan Beberapa Layanan Terbaru LendCreative

Bagaimana posisi website Anda di mesin pencari seperti google ?

jasa pembuatan artikel

Kali ini saya mau memberikan informasi beberapa layanan terbaru lendcreative

1. Jasa SEO [kontak via email]
2. Jasa Adwords
3. Jasa Pembuatan Ribuan Artikel

Silahkan simak di link masing masing di atas..

Temukan pelanggan baru Anda bersama kami.

BACA JUGA : Jasa Pembuatan Website

Terima Kasih

LendCreative Marketing

, , , , , , , , , , , , , , ,

LendCreative Fotografi – Jadikan Karya Fotografi Anda Menjadi Inspirasi Orang Lain

Tema LendCreative Fotografi

Menjadi seorang fotografer tidak akan lengkap jika karya-karyanya tidak menginspirasi orang lain. Dengan tema website ini karya fotografi anda akan tersajikan lebih menarik dan elegan. Tema ini mampu menyuguhkan karya fotografi anda dengan berbagai kategori foto anda. Dengan fitur ini para netizen akan dengan mudah menikmati karya-karya anda. Bagaikan membuat pameran karya anda di website pribadi anda.

Tema ini juga bisa menjadi sebuah promosi jasa fotografi anda. Mampu memberikan informasi keahlian anda untuk sebagai wacana calon customer agar bisa menggunakan jasa fotografi anda. Anda juga mampu mempromosikan keahlian anda meskipun anda tak memiliki studio foto sekalipun.

BACA JUGA : Jasa Pembuatan Website

Tema ini juga responsive, artinya tema ini akan dapat menyesuaikan tampilannya di segala perangkat yang anda gunakan, baik di computer, laptop, tablet, ataupun smartphone.

 

Berikut beberapa fitur dari Tema LendCreative Fotografi

Logo

Logo berada di kiri atas. Untuk tempat logo terbilang luas, maka dari itu logo dari tour & travel anda akan terasa jelas terlihat.

 

Slider

Dengan 1 headline yang singkat dan padat, beserta 1 deskripsi di atasnya, membuat motto atau tagline photografi Anda langsung mengena ke benak para netizen.

Selanjutnya 1 buah tombol, yakni Be Inspire (Jadilah Inspirasi). Yang jika di klik maka akan langsung menuju halaman gallery karya-karya foto anda.

BACA JUGA : Jasa Pembuatan Website

 

Gallery Foto

Cantumkan beberapa portofolio foto anda dan filter karya-karya anda sesuai dengan stylenya.

 

Testimoni

Di section ini anda bisa memasukkan testimoni client anda yang telah menggunakan jasa anda.

 

Mitra Kami

Anda bisa memasukkan logo mitra anda di sini. dengan memasukkan mitra anda maka costumer yang akan menggunakan jasa anda akan lebih percaya lagi dengan keahlian anda.

 

Artikel Anda

anda bisa memasukkan beberapa artikel tentang fotografi. seperti tips dan trik di dalam fotografi.

BACA JUGA : Jasa Pembuatan Website

 

Kontak Kami

Para netizen akan mudah menghubungi anda. memberikan kritik dan saran, ataupun hanya sekedar menyapa saja.

 

Bagaimana? sangat simple, menarik dan memenuhi semua aspek website penawaran perusahaan yang menjual.

Untuk demo website silahkan klik disini http://demo.lendcreative.com/fotografi/

Untuk memesan desain website seperti ini, silahkan pilih sesuai budget perusahaan anda, klik Disini. https://lendcreative.com/harga-pembuatan-website/

Jika ada pertanyaan, silahkan ditanyakan di pojok kanan bawah, ada live chat dengan customer service kami.

, , , , , , , , , , , , ,

LendCreative Resume – Perkenalkan Diri Anda dengan Tema Ini

Tema LendCreative Resume

Perkenalkan diri anda di website anda. Dengan tema ini anda dapat menerangkan portofolio anda. Tema yang menarik dan elegan ini mampu memperkenalkan anda secara keseluruhan. Anda bisa memasukkan prestasi anda, galeri anda, dan keahlian anda. Anda juga bisa berhubungan langsung dengan customer dengan beberapa fitur di tema ini. Anda akan makin kece apabila memiliki website dengan tema LendCreative Resume ini. Tema ini juga bisa menjadi sub domain website anda. Jadi dengan memperkenalkan perusahaan anda, anda juga bisa memperkenalkan diri anda.

Tema ini juga responsive, artinya tema ini akan dapat menyesuaikan tampilannya di segala perangkat yang anda gunakan, baik di computer, laptop, tablet, ataupun smartphone.

 

Berikut beberapa fitur dari Tema LendCreative Resume

Logo

Logo berada di kiri atas, berada dia atas menu-menu. Dengan background gelap, maka ini cocok untuk warna logo apapun usaha Anda, atau sesuai dengan warna logo usaha Anda saat ini. Apalagi Logo anda dominan dengan warna cerah.

 

Menu

Menu berada di samping kiri. Menu ini dapat memudahkan untuk berselancar seru di website resume anda. Dengan menu menarik dan variatif, orang yang mengakses website anda akan merasa mudah dan nyaman.

BACA JUGA : Jasa Pembuatan Website

 

Tentang Saya

Cerita singkat tentang anda akan menjelaskan apa yang sudah anda alami hingga menjadi sukses seperti saat ini. Dengan ini anda bisa memperkenalkan anda kepada dunia. Mampu berbagi tips & trik atas usaha anda.

 

Project Anda

Di sini anda bisa memperlihatkan dan menjelaskan beberapa project apa saja yang sudah anda kerjakan. Karya anda bisa saja menginspirasi dunia atas kesuksesan anda saat ini. Di web depan anda bisa menampilkan hanya beberapa project terakhir atau karya unggulan anda. Setelah itu d bawahnya ada tombol “Lihat Keseluruhan” untuk memperlihatkan semua karya anda.

 

Keahlian Anda

Daya saing di masyarakat saat ini sangat ketat. Dengan menjelaskan skill apa saja yang anda miliki. Anda mampu meyakinkan client anda untuk segera menggunakan jasa anda. Buat anda menjadi lebih unggul dari yang lain.

BACA JUGA : Jasa Pembuatan Website

 

Testimoni Client

Cantumkan beberapa testimoni client agar mampu meyakinkan client yang lain untuk segera menggunakan jasa anda. Section ini juga bisa di isi dengan kerabat dekat yang membantu kesuksesan anda sampai saat ini.

 

Kontak (Mari Bicara)

Anda bisa berhubungan langsung dengan orang yang ada di luar sana. Bisa menerima kritik dan saran di section ini. Atau hanya sekedar menyapa saja. Semakin dekat dengan Client semakin banyak yang akan menambah kepercayaan terhadap anda.

 

Sosial Media

Dengan sosial media, orang yang di luar sana akan lebih mudah mengenal anda lebih dekat lagi. Jalin semua hubungan dengan orang-orang di luar sana.

 

Demikian tema website ini, dengan website yang menarik dan elegan ini akan membuat orang-orang mengenal anda dan anda akan terlihat lebih kece di mata orang-orang.

aplikasi-desa-rejoso

Memakai Aplikasi, Urusan Permohonan Surat Menjadi Mudah

Teknologi telah mempermudah di berbagai bidang. salah satunya urusan Permintaan surat permohonan di sebuah Desa.

Pada project yang kami buat, yaitu sebuah website informasi antara pemerintah desa dengan warga, dan juga sebuah aplikasi android yang bisa digunakan untuk urusan permohonan berbagai surat keterangan.

Berikut portfolio lengkapnya :

Pembuatan Website & Aplikasi Desa Rejoso, Kab. Nganjuk

Review yang diliput media :

Semoga Aplikasi yang telah kami buat dapat berguna dan bermanfaat bagi warga disana.

BACA JUGA : Jasa Pembuatan Website

,

Smartfren Merilis Andromax R2 dan Andromax E2, Duo Smartphone untuk Layanan VoLTE

Dua buah smarthpone 4G LTE terbaru Smartfren, yaitu Andromax R2 dan Andromax E2 meluncur secara bersamaan kemarin, Jumat (19/2/2016). Keduanya hadir sebagai sebuah aksi nyata Smartfren dalam mendukung layanan VoLTE di Indonesia. Menariknya, Dua varian baru Andromax tersebut diberi label seri R2 dan E2 harga Andromax R2 maupun Andromax E2 itu, dibandrol dengan harga yang cukup murah, yakni Rp 1,699,000 dan Rp 899,000.

“Dua Andromax terbaru kami sudah dilengkapi dengan VoLTE, sehingga voice dan dan video bisa dinikmati bersamaan tanpa harus memakai aplikasi tambahan,” jelas Merza Fachys dalam acara peluncuran Andromax R2 dan E2 di Jakarta.

Bagi yang belum paham, Voice Over LTE (VoLTE) merupakan layanan berbasis data dengan mengandalkan teknologi LTE di jaringan 4G LTE. Layanan VoLTE memungkinkan pengguna melakukan panggilan telepon maupun video dengan suara yang lebih berkualitas, lebih stabil dan jernih, namun tetap hemat daya baterai.

Spesifikasi Hp 4G Andromax R2 & Andromax E2

Spesifikasi Hp 4G Andromax R2 & Andromax E2

 

Selain VoLTE, Andromax R2 dan E2 juga dibekali spesifikasi yang mumpuni, meskipun berbeda kelas. Sang ‘kakak’, Andromax R2, merupakan generasi penerus Andromax R. Ponsel ini mengusung

Spesifikasi Andromax R2 :

  • layar 5 inci tampilan HD 720p
  • prosesor Qualcomm Snapdragon 415 octa core 1,4GHz
  • GPU Adreno 405,
  • RAM 2GB,
  • memori internal 16GB yang dapat diekspansi via kartu microSD hingga 32GB,
  • serta baterai berkapasitas 2320 mAh.
  • Berbalut sentuhan rangka logam (metal frame),
  • hp 4G LTE dual SIM Andromax R2 dijalankan dengan sistem operasi Android Lollipop.
  • Bagi yang hobi foto, smartphone ini juga dibekali kamera utama 13MP dengan dual LED flash dan fitur remote gesture,
  • serta kamera selfie 5MP wide angle plus LED flash di sisi depan handset.

Selanjutnya, Smarfren menghadirkan Andromax E2, smartphone Android entry-level harga di bawah 1 jutaan yang juga telah dibekali fitur VoLTE. Fitur tersebut membuatnya menjadi menarik, karena biasanya VoLTE merupakan fitur yang umumnya ditemukan di ponsel premium.

Spesifikasi Andromax E2 :

  • layar 4,5 inci resolusi FWVGA
  • prosesor Qualcomm Snapdragon 212 quad core 1,3GHz
  • grafis Adreno 304,
  • RAM 1GB,
  • memori internal 8GB plus ekspansi via kartu microSD hingga 32GB
  • baterai 2000mAh.
  • Android 5 Lollipop
  • dual kamera 5MP di depan dan belakang handset dilengkapi LED flash.

Baik Andromax R2 maupun E2 telah dibekali paket internet True Unlimited dari Smartfren, yakni paket internet pertama di Indonesia yang hadir dengan kecepatan internet full speed 4G LTE tanpa batasan waktu dan kuota.

Situs RevolusiMental.go.id satu “Kamar Kos” dengan Sedot WC, Obat Ku*t dan Abor*i

Sosial media Indonesia heboh dengan pergunjingan situs negera milik pemerintah Presiden Joko Widodo. Situs bernama www.revolusimental.go.id ini disebut-sebut memakan angggaran hampir Rp140 miliar, tapi tampilannya biasa saja.

Ramainya pergunjingan akan situs ini, netizen penasaran dan ramai-ramai berkunjung ke website ini. Alhasil, website ini pada Rabu (26/8/2015) dini hari justru down.

“Situs ini untuk memudahkan rakyat Indonesia dalam memberikan masukkan-masukkan yang berhubungan dengan revolusi mental,” ujar Deputi bidang Koordinasi Kebudayaan Kemenko PMK Haswan Yunaz di kantor Kemenko PMK, Jl.Medan Merdeka Barat, Senin (24/8/2015).

Peluncuran situs revolusi mental

Peluncuran situs revolusi mental

 

Website ini pun kian menjadi bulan-bulanan di grup Facebook dan forum Kaskus. Selain tampilan yang menurut netizen biasa saja, mudah mengerjakannya, dan website ini pun bernilai tidak lebih dari Rp10 juta. Caci maki dan sumpah serapah terhadap situs ini pun liar di sejumlah forum dan media sosial.

”blah, itukan web pake wordpress gratisan sama theme gratisan tinggal download + upload ke web server, udah gitu webnya pake paket shared hosting yang paling murah di idwebhost, ya limit lah gob*** betul nih yang korup…. (modal ga nyampe sejuta, kalo gw yang bikin),” tulis cesarmy_one di Forum Kaskus.

Situs RevolusiMental.go.id satu “Kamar Kos” dengan Sedot WC, Obat Ku*t dan Abor*i

‘Ternyata web revolusi mental, satu server sama web SEDOT WC, OBAT KU*T DAN OBAT ABOR*,” timpal MasBatosai dengan mengunggah hasil pelacakan server.

-Website-Revolusi-Mentalsemoga semakin pinter yang dikibulin 🙂