Cloud Hosting Berteknologi SSD

Layanan Cloud Hosting dengan SSD untuk Performa Lebih Tinggi dengan Konfigurasi yang Mudah dan Cepat

  • Paket A
  • Disk Space
  • Bandwidth/bln
  • AddonDomain
  • Email Akun
  • Database
  • Min. Kontrak
  • Harga Rp.

  • Paket A
  • 100 MB
  • 4 GB
  • 2
  • 2
  • 2
  • 12 Bulan
  • 9 rb/bln

  • Paket B
  • 200 MB
  • 8 GB
  • 3
  • 3
  • 3
  • 6 Bulan
  • 15 rb/bln

  • Paket C
  • 500 MB
  • 16 GB
  • 4
  • 4
  • 4
  • 3 Bulan
  • 25 rb/bln

  • Paket D
  • 1 GB
  • 40 GB
  • 5
  • 5
  • 5
  • 1 Bulan
  • 45rb/bln

  • Paket E
  • 2,5 GB
  • 80 GB
  • 6
  • 6
  • 6
  • 1 Bulan
  • 110 rb/bln

  • Paket F
  • 5 GB
  • 120 GB
  • 8
  • 8
  • 8
  • 1 Bulan
  • 190 rb/bln

Keunggulan cloud hosting SSD kami

Jaringan

Hosting kami menggunakan sistem Cloudflare CDN Support dan Railgun serta Node Balancers serta keamanan ganda yang menjadikan web server aman dan kecepatan akses lebih cepat.

Spam Email

Kami mempunyai Filtering Outgoing Email yang membuat Anda tidak perlu membeli filtering email, semua sudah kami sediakan agar email perusahaan anda diterima tanpa masuk spam lagi.

Lebih Cepat

Web server kami menggunakan SSD serta Litespeed yang membuat website 50x lebih cepat diakses dari web server lain. Fitur ini sudah terintegrasi dan didapatkan secara gratis untuk Anda.

Resource

Alokasi sumber daya menggunakan dedicated untuk RAM dan CPU Core. Anda tidak perlu ragu mengenai peforma website. Selain itu teknologi yang digunakan merupakan teknologi terbaru.

Mengapa Harus Menggunakan Cloud Hosting LendCreative

Dapatkan semua fasilitias berikut pada setiap semua paket

Testimonials

LendCreative telah melayani banyak customers: personal, corporate,
e-commerce (toko online), dan berbagai website lainnya

Terima kasih atas kerja samanya dalam membangun web kami, kami sangat apresiasi atas penyelesaian web kami dalam waktu yang singkat, dedikasi dan profesionalitas LendrCreative sbg bukti yang kami rasakan.layanan purna sgt baik dan terbaik dari yang pernah ada khususnya pembuatan Website. krn itu tiada kata selain ucapan bangga dan trima kasih Yg setinggi2nya kepada LendCreative smg sll Jaya dan makin maju. Amin

Urbanisasi SH., MH.
Urbanisasi SH., MH.PT.Sambabo Indah Creasindo

Seneng banget bisa ketemu website solution yang ok banget. Lendcreative mewujudkan website tadabox.id sesuai dengan yang saya inginkan. Pelayanannya ramah, respon yang tanggap, serta harga yg terjangkau. Rekomen bgt deh!

Rizka Amalia
Rizka AmaliaOwner TadaBoxtadabox.id

Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada LendCreative yang telah membantu banyak dalam pembuatan website perusahaan kami. Kinerjanya sangat cepat, teliti dan tampilan sesuai dengan keinginan kami. Sukses Untuk LendCreative

Agil Jeffry Aditya
Agil Jeffry AdityaPT. Intan Rahayu Cemerlang Express

Tim Lendcreative luar biasa….
Respon cepat untuk setiap permintaan web saya berhubung saya rada ribet orangnya tapi tim lendcreative tetep sabar dan followup saat itu juga
buat agan-agan yang mau bikin web atau redesign web tim ini sangat high recommended
Tengkyu tim Lendcreative / pak Lendra tadinya web saya acak2an sekarang jadi mudah di cerna pesan-pesan yang ada di webnya, tinggal minta ke mereka maunya kita kaya gimana mereka kasih di atas permintaan kita “Beyond expectation”

Deden
Dedenwww.bassuracitymarketing.com

pelayanan cukup memuaskan dan respon cepat,, pertahankan dan kalau bisa di tingkatkan lg yaa,,
thanks lendcreative.

Yugo
YugoPT Nuansa Enan Enam Wisata

Hampir setengah tahun saya pakai jasa lendcreative.com. pelayanan nya ramah. mau tanya jam berapa aja di jawab asal tidak tidur. Mau upgrade di layani dengan cepat. Semoga ke depanya lendcreative.com makin maju dan sukses. Dan makin banyak anggotanya.bagi yang ragu bisa masuk ke website saya yang ramai.berkat jasa lendcreative.com

Deejayblack
DeejayblackBlackOnlineShop.com

Sudah tiga tahun kami bermitra dengan lencreative. Layanan memuaskan , terutama layanan purna jual nya mantap , sudah terbukti.sukses selalu lencreative.

Nadiatama
NadiatamaNadiatama.com

setelah membuat website di lendcreative.com penjualan kami meningkat tajam, karena kami hanya berjualan online produk kacangmete di www.kacangmete.com

Ayu
AyuKacangMete.com

Terima Kasih kepada lendcreative untuk layanannya yang Cepat, tepat dan bersahabat sehingga operasional Web komunitas SadarMedia.Org dapat terlaksana

Satria
Satriasadarmedia.org

Call Center 24 JAM : +62 32 18494004