Terkesan dengan pelayanan kami ?

Al Amin Ibnu

Saya sudah sejak tahun 2009 pake jasa dari lendcreative.com, Bahkan ketika dulu ada kejadian web saya pernah dihack orang tidak bertanggung jawab, staff lendcreative.com dengan sigap mebantu untuk back up dan hanya dalam sehari, website saya sudah kembali normal. Tidak Salah, jika Anda percayakan situs ini… TERBAIK!” powerhypnotis.com

Al Amin IbnuPower Hypnotis
Urbanisasi SH., MH.

Terima kasih atas kerja samanya dalam membangun web kami, kami sangat apresiasi atas penyelesaian web kami dalam waktu yang singkat, dedikasi dan profesionalitas LendrCreative sbg bukti yang kami rasakan.layanan purna sgt baik dan terbaik dari yang pernah ada khususnya pembuatan Website. krn itu tiada kata selain ucapan bangga dan trima kasih Yg setinggi2nya kepada LendCreative smg sll Jaya dan makin maju. Amin

Urbanisasi SH., MH.PT.Sambabo Indah Creasindo
Deejayblack

Hampir setengah tahun saya pakai jasa lendcreative.com. pelayanan nya ramah. mau tanya jam berapa aja di jawab asal tidak tidur. Mau upgrade di layani dengan cepat. Semoga ke depanya lendcreative.com makin maju dan sukses. Dan makin banyak anggotanya.bagi yang ragu bisa masuk ke website saya yang ramai.berkat jasa lendcreative.com

DeejayblackBlackOnlineShop.com
Yugo

pelayanan cukup memuaskan dan respon cepat,, pertahankan dan kalau bisa di tingkatkan lg yaa,,
thanks lendcreative.

YugoPT Nuansa Enan Enam Wisata
Rima

3 kata, bagus, cepat dan ramah

RimaMauraClothes.com
Isa

Alhamdulillah, website sekolah kami jadi sesuai dengan harapan. Pelayanannya cepat dan ramah, dan selalu siap dengan revisi yang kami inginkan. Sukses selalu untuk lendcreative.com, mas lendra dan tim:-)

IsaSakhaSchool.com
Nadiatama

Sudah tiga tahun kami bermitra dengan lencreative. Layanan memuaskan , terutama layanan purna jual nya mantap , sudah terbukti.sukses selalu lencreative.

NadiatamaNadiatama.com
Ayu

setelah membuat website di lendcreative.com penjualan kami meningkat tajam, karena kami hanya berjualan online produk kacangmete di www.kacangmete.com

AyuKacangMete.com
Sukamto

Pak websitenya uda jadi,hasilnya sangat bagus dan harganya terjangkau.mantappp www.garcipro55.com

SukamtoGarcipro55.com
Edy

terma kasih berkat lendcreative kami bisa menjalankan bisnis online sesuai yang saya harapankan . terima kasih pak lendra atas pembuatan web kami yang luar bisa bagus yah 🙂

Edy MebelBeton.com
Nevi

Sangat informatif, responsif, dan bertangung jawab. Itu kesan pertAma yang saya dapat dari lendcreative.com
Walau baru menggunakAn jasa lendcreative tApi saya sudah merasakAn service n hasil kerja yang baik.
Sukses selalu dan tetap mempertahankN kinerja nya yang baik.
,

NeviMimosaline.com

Alhamdulillah ….
Kami Ucapkan terima kasih pada Lendcreative yang telah melayani kami sepenuh hati demi selesainya website toko online kami www.klikshoping.com,
sehingga toko online kami bisa berjalan dengan fungsiuonal yang optimal dalam melayani pembeli kami.
SEMOGA…!!!

Wawan Raharjaklikshoping.com

Terima kasih lendcreative udah memberikan jalan terbaik buat bisnis online kami, all the best, semoga pelayanan terbaiknya tetap terjaga.

TrirosoKliktaskulit
Satria

Terima Kasih kepada lendcreative untuk layanannya yang Cepat, tepat dan bersahabat sehingga operasional Web komunitas SadarMedia.Org dapat terlaksana

Satriasadarmedia.org
Aria Dwi Sakti

saya ucapkan terima kasih semoga lendcreative bisa exsis selamanya

Aria Dwi SaktiErsaShop.net
Yoppy

Alhamdulilah berkat jasa ini toko online saya bisa berkembang.salam sukses.

YoppyGalerijombang.com
Rio Veriadi

Terima kasih Lendcreative untuk pelayanannya yang sangat memuaskan, respon cepat, dan design web yang sangat menarik. Dengan harga yang kompetitif, service yang diberikan Lendcreative sangat membantu. Terima kasih.

Rio VeriadiCV. Sumber Sejahtera Krisela
Yosa

Hasil design nya sesuai harapan..
Pengerjaan cepat (begitu bayar lansung di urus)
Bisa buat domain .co.id

Mantap deh..

Terimakasih kerjasamanya.

YosaPT. Geometri Perkasa
Muhammad Reza

Diawali banyaknya permintaan dari para calon jamaah untuk membuat website perusahaan agar mudah mendapatkan info terbaru mengenai paket Umroh 2014/15. Akhirnya pilihan jatuh ke LendCreative yang mampu mengerjakannya dalam waktu singkat dengan harga yg bersahabat dan hasilnya ternyata sangat memuaskan. Terimakasih LendCreative.

Muhammad RezaPT. Suhada Arafah Wisata
Aviv

Terimakasih atas bantuannya lendCreative,sekarang saya sudah bisa memberikan informasi tentang produk suzuki ke perusahaan2 melalui website,sehingga mempermudah konsumen untuk mengetahui informasi produk suzuki kami.

Sukses selalu Buat LendCreative,,,,,,,

AvivDirect Sales PT.UNITED INDOBALI
Hengky Yudanto

Profesional itu kata yang dapat kami gunakan pada saat lendcreative.com merancang website kami. Didukung dengan pelayanan yang cepat, tepat dan informatif menjadikan kami sangat terkesan pada lendcreative.com.

Terima kasih lendcreative.com

Hengky YudantoPT. Bulir Semesta
Muhammad Bahesyti

Pelayanan yang cukup baik, programer yang sabar dan enak diajak bicara. Maju terus bang.

Muhammad BahesytiSejarah RI
Buana Paksa

terima kasih sekali lendcreative sudah membantu kami untuk mengisi semua konten yang di dalamnya
semoga lendcreative bisa lebih baik kedepannya.

Buana PaksaCV. Buana Paksa
Coky

Tks atas kerja profesionalnya, senang bekerjasama dengan tim lendcreative…

CokyKalbar Times
Djoko Slamet

Terima kasih LendCreative.
Pelayanan dan kualitas produk memuaskan.
Mohon bantuan after sales service nya.
Sukses selalu.

Djoko SlametPT. Sinar Anugrah Putih
Agil Jeffry Aditya

Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada LendCreative yang telah membantu banyak dalam pembuatan website perusahaan kami. Kinerjanya sangat cepat, teliti dan tampilan sesuai dengan keinginan kami. Sukses Untuk LendCreative

Agil Jeffry AdityaPT. Intan Rahayu Cemerlang Express
Deden

Tim Lendcreative luar biasa….
Respon cepat untuk setiap permintaan web saya berhubung saya rada ribet orangnya tapi tim lendcreative tetep sabar dan followup saat itu juga
buat agan-agan yang mau bikin web atau redesign web tim ini sangat high recommended

Tengkyu tim Lendcreative / pak Lendra tadinya web saya acak2an sekarang jadi mudah di cerna pesan-pesan yang ada di webnya, tinggal minta ke mereka maunya kita kaya gimana mereka kasih di atas permintaan kita ” Beyond expectation”

Dedenwww.bassuracitymarketing.com
Muhammad Hafidz

Terhadap tampilan website yang telah dibuat oleh LendCreative, kami cukup puas. Mudah-mudahan makin menarik pembaca buruhonline.com

Muhammad HafidzBuruhonline.com

LendCreative memang creative, sukses selalu…

Dany Setiawanjaposnews.com
Ami Marlinawati

Dengan pelayanan cepat dan harga yang bersahabat, Lendcreative mengerti kebutuhan dan keinginan kami dalam merencanakan dan mengembangkan bisnis. Itulah sebabnya kami mempercayakan Lendcreative sebagai mitra yang dapat diandalkan.
Tidak berlebihan jika kami mengapresiasi kinerja Lendcreative. Terima kasih atas kerja sama yang baik ini.

Ami Marlinawatirentalmobilbandungklana.com
Nurul Indah Satriyawati

Terima kasih untuk Lendcreative. Pelayanan memuaskan, respon cepat dan designnya keren.. begitu online langsung dpt respon baik dari pelanggan .

Nurul Indah Satriyawati indah-hijab.com
Jhon Eilbert Sitinjak

Saya sangat apresiasi atas penyelesaian portal berita kami dengan waktu yang singkat, profesionalitas dan dedikasi LendrCreative sebagai bukti yang kami rasakan. Dengan layanan purna sangat baik dan terbaik dari yang pernah ada khususnya pembuatan Website dengan harga yang kompetitif. karena itu tiada kata selain ucapan bangga dan trima kasih kepada LendCreative semoga Jaya selalu. Tuhan Bersama Kita

Jhon Eilbert SitinjakPemimpin Redaksi Khatulistiwaonline.comKhatulistiwaonline.com
Yoshita Khurun Ain

Menyenangkan sekali bekerja sama dengan Lendcreative. Pelayanannya cepat dan ramah. Support service 24 hours per day.
Tim Lendcreative sangat sabar. Pilihan yang tepat untuk customer cerewet seperti saya 🙂
Terima kasih Lendcreative. Semoga sukses.

Yoshita Khurun AinOwner bajuanakdewasa.combajuanakdewasa.com
Reza Raditya

lendcreative sangat membantu saya untuk membuat website saya tampil lebih elegan dan mudah untuk digunakan !!! THANGKS 🙂

Reza RadityaGlanzpomade.com
Dharma Iskandar Goentjoro

Terima Kasih Lendcreative, pelayanan memuaskan, ramah, dan tepat waktu. Sukses selalu Lendcreative.

Dharma Iskandar GoentjoroPT. Bejo Rejo Bangkit Jayabejorejobangkitjaya.com
NURHADI BAHRI

Terima kasih atas pembuatanya dalam membangun website kami, kami nyaman menggunakan dan penyelesaikan dalamwaktu yang singkat dan profesional LendrCreative sbg bukti yang kami rasakan

NURHADI BAHRIOwner Libmi Education Centerlibmimania.com
Andika Tjahja H

Here,one stop digital solution for our bussiness….recomended…

Andika Tjahja HKepala Desa RejosoDesaRejoso.com
Irfan Mustofa

terimakasih sudah membuatkan website untuk sekolah kami
sangat bermamfaat untuk media informasi kita
dengan desain yang baik..
sehingga menjadikan website yang baru di buat indah di pandang mata

terimaksih lendcreative..

Irfan MustofaGuru di MAN Al Qodiri Jembermaalqodiri1jember.sch.id
LORIS BEAUTY CLINIC

sejauh ini tampilan web dari lend creative cukup menarik, simple
Bagus tapi masih terus dibenahi utk tampilannya

LORIS BEAUTY CLINICloris.id
Rizka Amalia

Seneng banget bisa ketemu website solution yang ok banget. Lendcreative mewujudkan website tadabox.id sesuai dengan yang saya inginkan. Pelayanannya ramah, respon yang tanggap, serta harga yg terjangkau. Rekomen bgt deh!

Rizka AmaliaOwner TadaBoxtadabox.id
Rully Febrian

Pelayanan dari lendcreative sangat bagus dan cepat dalam merespon setiap keinginan dari customer, teamnya juga mempunyai inisiatif dalam ide2 inovasi dalam mendesign website customer. Tetap di pertahankan untuk lendcreative untuk service nya yang seperti ini.terimakasih atas bantuan pembuatan websitenya lendcreative 🙂

Rully FebrianOwner Go Show Holiday Tour & TravelGS Holiday
David

Saya selaku pemilik www.daihatsuastrasurabaya.com merasa sangat puas terhadap pelayanan yang di berikan Lendcreative, sejak tahun 2012 www.daihatsuastrasurabaya.com di buat saya sangat terbantu, semoga kedepanya Lendrcreative semakin baik, dan selalu memberikan pelayanan terbaik. Salam sukses!

DavidDaihatsu Astra SurabayaDaihatsu Astra Surabaya
Tri Warista Munandar

Thanks to Lendcreative sudahh membantu saya mengembangkan jaringan bisnis di dunia Otomotif, Dengan develop web mudah2an order saya bisa meningkat dan harapannya urutan teratas pada goggle search engine. Maju terus, semakin kreatif dan kedepannya jauh lebih baik lagi

Tri Warista MunandarAuto2000 Salemba belisienta.com
Wendra Putra Kurniawan

Tampilan web nya menarik.,adminnya juga memberikan penjelasan dengan jelas. sesuai ekspetasi saya

Wendra Putra KurniawanAuto2000 KediriToyotaJombangKediri
Een Kuswara

Awalnya Agak Ragu Ragu Bikin Website Di Lendcreative, Berdasarkan Pengalaman Sebelumnya Banyak yang tidak bagus pelayanan nya Dan Ternyata Beda Dengan Lendcreative. Mereka lebih cekatan dan Cepat Serta hasilnya maksimal sesuai dengan apa yang saya inginkan. Intinya Klw mau bikin website ya di lendcreative aja ?

Een Kuswara Agung Toyota Bengkulubelitoyotabengkulu.com
Ilmi

Proses pengerjaan website sangat cepat. Untuk web otomotif, tampilan web sangat friendly sesuai kebutuhan.
Apalagi respon team lendcreative bgtu cepat dengan pelayanan profesional.

IlmiToyota Makassartoyotacokro.com
Rifki sofyan

Saya puas banget dengan pelayanan dari lend creative. Saya yang awam ttg web,setiap saya tanya.selalu direspon dg cepat. Sukses selalu buat lendcreative.

Rifki sofyanToyota Bantenastratoyotabanten.com
Lukman Hakim

Handal, cepat dan terpecaya…..

Lukman HakimToyota Sololukmantoyotasolo.com
Roby Leo Pratama

Terima kasih kpd Team Lendcreative yg telah menbatu saya dlm pembuatan web penjualan mobil saya,semoga kedepan lebih baik lg dan bisa membantu dlm penjualan mobil saya.

Roby Leo PratamaToyota CikupaToyota-Cikupa.com
Anang

Saya baru saja bergabung dan menggunakan jasa dari lendcreative.com, saya merasa puas dengan pelayanan dan profesional dalam melayani solo-honda.com, lendcreative.com juga membantu mempermudah saya dalam bidang pekerjaan saya yaitu dengan membikinkan website SOLO-HONDA.COM. Terima kasih lendcreative.com sudah membantu saya, Semoga kedepannya lebih MAJU DAN SUKSES.

AnangHonda Solobarusolo-honda.com
Ariane Febrina

Terimakasih atas kerjasamanya selama ini Lendcreative, saya sudah pakai jasa Lendcreative dalam beberapa tahun terakhir ini untuk membangun beberapa website, dan puas dengan hasil kerjanya, sehingga saya tidak ragu memberi rekomendasi kepada kerabat yang membutuhkan

Ariane FebrinaKedai Bubuk Minumankedaibubukminuman.com
Fery Ferdian

makasi lendcreative, designya unik, tim supportnya responsive..mantaaaap, sukses terus untuk lendcreative

Fery FerdianCoolzoneCoolzone.co.id
Irfan

Makasih banyak buat Lendcreative dan team sudah memberikan pelayanan yg sangat baik dan respon yg cepat, sabar jg dlm mengikuti keinginan pelanggan sehingga saya pribadi puas dg pelayanan yg diberikan. mudah2 banyak manfaat dr web. sukses Lendcreative

IrfanToyota Tegal BrebesToyotaTegalBrebes.com
Nucifera Diahpangastuti, S.Kom

Sangat puas sekali dengan LendCreative

Nucifera Diahpangastuti, S.KomNuciferadiahpangastuti.comnuciferadiahpangastuti.com